О духовном значении плодов земли размышляли на празднике Жатвы адвентисты Владимира

Posted on 30 Oct 2019

13 октября община города Владимира организовала благодарственный праздник Жатвы. Рядом с красиво украшенной тематической сценой члены церкви славили Бога в чтении стихов и пении христианских гимнов.

В большом зале церкви собравшиеся слушали проповедь и принимали с благодарностью дары урожая. Атмосфера мира и радости наполняла сердца всех пришедших на праздник Жатвы.

Особенно трогательным был момент выступления детей. Родители переживали, что некоторые малыши не выговаривали слова, кто-то впервые держал микрофон в руках и издавал посторонние звуки, но все мальчишки и девчонки вызывали только умиление у гостей праздничной встречи. В конце к слушающим обратился пастор церкви, рассказав о духовных прообразах праздника Жатвы.

Бог любит нас. Он посылает нам каждое утро солнце и каждую весну цветы. Благословляет землю, чтобы приносила щедрый урожай.

Плоды земли – это лишь прообразы плодов духовных. В молитвах и совместной беседе на этом празднике община услышала призыв трудиться на ниве Божьей.  Духовный труд вознаграждается Богом и приносит радость. «Жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы… тогда праведники воссияют, как солнце…» (Мф. 13:39, 43). Сегодня благоприятное время сеяния Слова Божия, и община адвентистов во Владимире делает для этого всё возможное.

Сергей РЯГУЗОВ